コメント
好み
いわゆるデブ専(デブな猪のみ選択)捕獲ですね。
ポッチャリは嫌いではありません。。
それにしてもうじゃうじゃいますね(笑)
猛暑のなか
3頭を〆て、捌くのは大変でしょうね。
捌く所は、クーラー完備ですか?
精肉された肉の事だけを考えると、羨ましい限りです。
捌く所は、クーラー完備ですか?
精肉された肉の事だけを考えると、羨ましい限りです。
大猟!!
凄いと言うのか・・・・
いっぱいいすぎると言うのか・・・・・・
いやぁ~、ホントに大変ですね(^_^;)
ホントにご苦労様です
いっぱいいすぎると言うのか・・・・・・
いやぁ~、ホントに大変ですね(^_^;)
ホントにご苦労様です
うわぁ~、モテモテ!!
黄ズッキーニのジャム
カテゴリー違いですが、最近猟友の友人(東京から長野へ就農)が自由が丘(東京)マルシェに黄ズッキーニのジャムを出品していました。 おそらくズッキーニの完熟をジャムにするのだそうと思います。 季節外れになりましたがご参考まで。
http://blogs.yahoo.co.jp/syugoroh35/11258933.html
http://blogs.yahoo.co.jp/syugoroh35/11258933.html
kentさん
足跡からメスのデブを選って捕獲しています、なんて言えるくらいの名人になってみたいものです(笑)
小師匠さん
それって何のこと?(笑)
しぇふさま
いくらで獲れますが処理が追いつかないので獲れません。我が家の隣に引っ越してきて手伝ってください(笑)
アカミズさん
捌くのは冷蔵庫の中なので寒く、外に出ると暑いので体が変になりそうです。
でも良い状態のイノシシだと俄然っ張りきります(笑)
でも良い状態のイノシシだと俄然っ張りきります(笑)
kuma仙人さん
西日本だと私の猟果は少ない方だと思います。
でも肉はトップクラスでしょう(笑)
でも肉はトップクラスでしょう(笑)
オイノコさん
モテモテ好きですか?ならば、オイノコさんがメスイノシシを獲ったら私のオスイノシシと交換しましょう(爆)
kentさん
なんと!ズッキーニのジャムですか。完熟って中はどんな具合になっているのでしょうね。種取りはしましたが、その時点では中はスカスカでした。カボチャの仲間なので完熟すると甘いのかな~?興味津々。