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狩猟民族の館(Hunting Factory)

狩猟、川漁、採取に関することから始めましたが、野菜作り、ミツバチ、キノコ、朝市のカテゴリまで増え、広く深くという内容になりました。一般の方が知らない世界を覗けます。since2007.7 

お昼のランチ

仕事のついでに「ビストロ・ヴォナ村」でランチを食べてきました。

昼間にそちら方面に行く用事がなかったので、ランチは久しぶりです。

私は、ここのランチが非常に好きです。

夜のコースにもお勧め料理はありますが、定番メニュー的な料理になります。

これが、お昼のランチになると、シェフの創作料理となり、日々シェフがその日の気分で作っているようです。

家庭料理的なものという感じです。とても美味しくて、人気があります。

今回も、12時前と言うのに、駐車場は満車で私の後にも車が入ってきていました。

今日は、あきらめようかと思いましたが、それでも店内を覗いてみると、カウンターに空きがあります。

車は、奥さんが指定してくれた枠外に停めて、店内に入り食事をすることが出来ました。

食事は、お昼のランチ1250円を注文しました。


スープは、燻製風味です。

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ライスかパンが注文できます。

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メインは、トマトソースの鶏です。

このトマトソースは、単純にトマトメインのソースではなく、複雑なお味が絡み合ったとても美味しいソースです。

以前に食べたトマトソースは、また違ったお味でした。毎回、作り方が違うようです。

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このデザートは、マガモのプレゼントを持ってきたので、サービスーメニューのようです。

隣の方より少しボリュームがあります(笑)

今日も、食べたことのないデザートです。毎回、新作デザートと言う感じですわ。

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コーヒーも手抜きはしておりません、美味しいコーヒーです。

前回とは、味が違うようでした。今回の方が私的には美味しかったです。

豆を変えたのかもわかりませんが、コーヒーは、炒り具合や豆の保存期間などで、全然風味と味が変わってくるようです。

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とても美味しく戴きました。

ごちそうさま~♪
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川ガニ

川ガニ

動物の生態を観察し、猟・漁の技術を高め、獲物の処理と調理方法にこだわり美味しく頂くこと念頭に行動しています。




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