獲ったどー!

本日、推定50kgのオスイノシシを獲りました。

IMG_1006.jpg

一昨日の日曜日に、畑を荒らしているのを見つけ、くくり罠を仕掛けたところ運よく捕獲となりました。

なんだか調子が出てきましたね。

でも、この調子で獲れると忙しくて困ります。次は10日後くらいにお願いします(笑)

スポンサーサイト

コメント

さすが狩猟民族!
私もはやく復活したい・・・。

おはよう御座います。
先日はありがとうございました。
猪やりましたね。
こちらにも沢山います、主張費はおいくらほど(^▽^)

狙って獲れるところがすごいです(#^.^#)

オイノコさん

いえいえ、最近はほとんど農耕民族です。
オイノコさんも調理人から狩猟民族に復帰してきっつい一発をかましてください(笑)

kazuちゃんさん

いえいえほんのお口汚しでございます。
獲れたのはイノシシに運が無かったということでしょう。
そちらも多いんですね。出張費払うよりその金で狩猟免許を取得して農閑期には猟師になるというのはどうでしょうか(笑)

しぇふさま

いやいや狙わないと獲れませんよ。こいつ獲ってやろうという意気込みが必要です。でも、違うのが獲れることもしばしば(笑)

次は10日後くらいにお願いします

なぁ~んて言っていると次の日から連続3日間くらい獲れたりするんですよね…。

ん!?しばらくブログの更新が無い所を見ると図星かしらん(笑)。

じゃんさん

いやいやさすがですね。お察しの通り連続3日間・・・イノシシ捌いてました(笑)

« | 2017-06 | »
S M T W T F S
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -